Datenschutzerklärung

Für uns steht Datenschutz an erster Stelle

Diskretion und Verlässlichkeit sind unsere Stärken

Unverbindlich anfragen

i
e
n
n
a
Email :
info@rentaghost.at

V
Location:
Austria - Vienna

Datenschutzerklärung rent a ghost GmbH

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSG, DSGVO, TKG 2003) sowie dieser Datenschutzerklärung.

Ihr Kontakt mit uns

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern auf unseren Seiten personenbezogene Daten (das sind Informationen, die sich auf natürliche Person beziehen und einen Rückschluss auf diese zulassen, wie z. B. Name, Anschrift, E-Mail Adresse usw.) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis, wie z. B. durch Ihre Einträge in unser Kontaktformular. Wenn Sie per E-Mail, telefonisch, schriftlich oder über das Kontaktformular auf unserer Website mit uns in Kontakt treten, werden Ihre angegebenen Daten ausschließlich zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Verwendung & Aufbewahrungsdauer von Daten

Nachdem Sie mit uns in Kontakt getreten sind und Ihre Anfrage beantwortet worden ist, werden – für den Fall von Zusatzfragen Ihrerseits – die an uns übermittelten Daten drei Monate lang bei uns gespeichert. Im Falle des Zustandekommens eines Vertragsverhältnisses speichern wir Ihre personenbezogenen Daten nach der vollständigen Auftragsabwicklung sechs Monate lang, darüber hinaus werden nur Daten gemäß der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gespeichert. Daten im Zusammenhang mit Bewerbungen werden nach Beendigung des Bewerbungsprozesses drei Monate lang gespeichert. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden keine der an uns übermittelten Daten an Dritte weitergegeben, diese Zustimmung können Sie darüber hinaus jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Datensätze, d. h. Textdateien, die keinen Schaden auf Ihrem Endgerät erzeugen, sondern mithilfe Ihres Browsers lediglich auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, bis Sie diese löschen. Cookies können nicht dazu verwendet werden, Programme auszuführen oder Ihren Rechner mit Viren zu infizieren. Wir nutzen Cookies, um nicht-personenbezogene Daten von Online-Besuchern zu erfassen, wie etwa Zeit, Ort und Häufigkeit von Besuchen. Cookies halten den Browsertyp, das Betriebssystem und den Internet Service Provider fest und ermöglichen uns einen tabellarischen Überblick über die Gesamtzahl der Besucher auf unserer Website. Cookies ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen, d. h., unsere Nutzung von Cookies dient lediglich dazu, unsere Website entsprechend nutzerfreundlich und übersichtlich zu gestalten. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie Ihren Browser jederzeit so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dieses nur im Einzelfall erlauben oder dass Cookies generell abgelehnt werden. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Google Analytics

Auf dieser Website nützen wir Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, des Anbieters Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet Cookies, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden und die eine Analyse Ihrer Benutzung der Website ermöglichen. Die mithilfe der Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Weiterführende Informationen hinsichtlich des Umgangs von Google Analytics mit übertragenen Nutzerdaten finden Sie unter anderem in der Google-Datenschutzerklärung

unter: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Ferner möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt bei Google weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Zusätzlich zu den obenstehend im Absatz „Cookies“ beschriebenen Einstellungen Ihres Browsers können Sie auch die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie das von Google bereitgestellt Browser-Add-On unter dem folgenden Link herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de  

Es wird damit ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert.

Ihre Rechte

Ihnen stehen gemäß Datenschutz-Grundverordnung und Datenschutzgesetz die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch (gem. Art. 15-21 EU-DSGVO) zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Österreichische Datenschutzbehörde.unter

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Ferner möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt bei Google weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. Zusätzlich zu den obenstehend im Absatz „Cookies“ beschriebenen Einstellungen Ihres Browsers können Sie auch die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie das von Google bereitgestellt Browser-Add-On unter dem folgenden Link herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de  

Es wird damit ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert.

Kontaktdaten

Sie erreichen uns für alle weiteren Fragen unter:

rent a ghost GmbH
Wiedner Hauptstraße 65
A-1040 Wien
info@rentaghost.at

Fragen?

Kontaktiere uns!
Jetzt unverbindlich anfragen

RENT A GHOST

rent a ghost GmbH ist eine professionelle Ghostwriting-Agentur, spezialisiert auf das Schreiben und Überarbeiten wissenschaftlicher Arbeiten. Wir helfen dabei, akademische Texte erfolgreich umzusetzen und zu finalisieren, sei es eine Seminararbeit, Hausarbeit, Bachelorarbeit, Masterthesis, Diplomarbeit oder Dissertation. Neben Ghostwriting bieten wir auch Lektorat, Korrekturen jeder Art, Plagiatsprüfungen und die Überarbeitung zur plagiatsfreien Arbeit an, sowie Coaching zum wissenschaftlichen Schreiben, Auswerten von empirischen Daten. Dabei verfügen wir sowohl über Spezialisten für die qualitative Analyse als auch quantitative Forschung.

Copyright © rent a ghost GmbH 2019. Alle Rechte vorbehalten